Le prix de journée inclut l’ensemble des repas pris au sein de l’établissement, à savoir : Petit déjeuner, déjeuner et diner. Le « panier » petit déjeuner est distribué 1 fois par mois, un réassort peut être effectué en cours de mois. Ce panier comprend : Préparation pour boissons chaudes (café, chocolat…), confiture, sucre, biscottes et beurre. Le petit-déjeuner sera préparé par le résident, dans son studio, à sa convenance.
Le déjeuner est servi dans la salle de restaurant uniquement le midi. Les repas sont préparés sur place avec des produits de qualité, et servis à l’assiette par l’équipe hôtelière. Les menus sont composés d’une entrée, d’un plat (ou d’un plat unique), d’un fromage, d’un dessert et d’un café le tout accompagné d’un ¼ de vin.
Le dîner est servi en appartement. Néanmoins, chaque année les résidents sont questionnés sur le maintien du repas en appartement ou en salle, auquel cas les résidents le souhaitant peuvent emporter leur repas avec un panier.
(Menus de la semaine type)
A la demande des résidents les repas peuvent être retirés au restaurant pour être consommés en appartement.
Un repas de substitution est systématiquement proposé sur demande et avant 10h du matin.
Le restaurant est également ouvert (le midi exclusivement) aux personnes non résidentes. Sur réservation uniquement, au tarif de 16€ (paiement par chèque à l’ordre du Trésor Public sur place).